KHASIAT ASMAUL HUSNA

KHASIAT ASMAUL HUSNA

Ketahuilah wahai saudaraku di jalan Alloh, Sesungguhnya Nama Alloh Ta’ala yang agung adalah isim Jalalah ( ALLOHU ) yang merupakan Raja nya dari ASMA’-ASMA’ yang ada, karena Ma’na tiap-tiap Asma’ pasti kembali Pada Lafadz ALLOHU, ALLOHU merupakan ISMUDZ DZAT.

( ALLOHU ) Merupakan Dzikirnya para wali-wali Qutub, Barang siapa yang mendawamkan Isim ini yang agung dengan disertai Kholwat,senantiasa mempunyai wudhu,Puasa dan melaksanakan Ibadah-ibadah Sunnat, Maka akan terbuka baginya pintu alam Malakut dan akan melihat pada rahasia-rahasia Alam Jabarut.

( AR-ROHMANU) Barang siapa yang membaca ARROHMANU 298 x pada minyak wangi pada saat Zahroh ( Jum’at jam 6 – 8 pagi ) lalu dipakainya minyak tersebut, Maka siapapun yang mencium dari wanginya minyak tsb akan mencintainya, maka fahamilah ini hanya untuk di pergunakan antara suami istri.

( AR-ROHIMU ) Barang siapa yang membaca ARROHIMU 258 x pada makanan yang manis pada hari senin ( jam 6 -8 pagi ) lalu makanan tersebut di kasihkan pada orang yang di maksud, maka orang tersebut akan selau rindu pada anda.

( AL-MALIKU ) Barang siapa yang senantiasa mendawamkan membaca ALMALIKU 90 x pada waktu antara Sholat Sunnat Fajar dan Shubuh selama 4 tahun yang tidak tertinggal 1 hari pun ( Mutawaliyat ) maka Alloh Akan memberikan Kekayaan yang sempurna padanya, ALMALIKU merupakan Dzikirnya para wali Ghauts.

( AS-SALAMU ) merupakan Dzikir para Aulia barang siapa yang mendawamkan membaca ASSALAMU 131 x setiap Ba’da Sholat Fardu selama beberapa tahun Maka Alloh akan senantiasa menjawab do’a-do’anya pada semua permintaannya, dan Alloh akan senantiasa menjaganya dari perbuatan Ma’siat, ASSALAMU merupakan Dzikirnya para RIZALULLOH yang berjumlah 360 orang yang menyamai jumlahnya hari dalam 1 tahun.

( AL-MU’MINU ) Barang siapa yang menulisnya secara angka ( Wifiq Angka) pada saat bulan jatuh pada Zodiac MIZAN ( Libra 24 sept -23 okt ) pada Kopiahnya kemudian di pakainya kopiah tsb, maka tiap orang yang bersentuhan denganya akan senantiasa mencintainya, ALMU’MINU sangat cocok untuk melunakkan hati antara suami istri.

( AL-MUHAYMINU ) Barang siapa yang senantiasa membaca ALMUHAYMINU 145 x setiap Ba’da Sholat Fardu , Maka dia akan senantiasa mendapatkan kabar berita apa-apa yang akan terjadi di dalam tidur ( mimpi ).

( AL-AZIJU )Barang siapa yang senantiasa membaca AL-AZIJU 94 x setelah Sholat Shubuh, Maka Alloh Akan memperbanyak Rizqinya dan Alloh akan memudahkan apa-apa yang di pintanya.

( AL-JABBARU ) Barang siapa yang senantiasa membaca AL-JABBARU 306 x setiap usai sholat Fardu, Maka Alloh akan senatiasa memberikan pertolongan dan mengalahkan musuh-musuhnya, sehingga apabila ada seorang yang akan mendzoliminya, maka Alloh akan menghancurkannya dalam sekejap mata.

( AL-MUTAKABBIRU ) Barang siapa yang membaca AL-MUTAKABIBRU dengan memakai YA NIDA ( YA MUTAKABBIRU ) 662 x pada seorang perempuan yang berzina, Maka perempuan tsb tidak akan berzina lagi demikian juga di bacakan terhadap orang ahli maksiat, karena Isim ini terdapat SIR nya pengikat.

( AL-KHOLIQU ) Barang siapa yang membaca AL-KHOLIQU 721 x serta Ayat Al-Qur’an WALLOHU KHOLAQOKUM WA MA TALAMUN 1375 x pada perut seorang wanita yang mandul membacanya tatkala bulan berada pada Zodiac ZAWJA’ ( Gemini 22 mei- 22 juni ) ,Maka dengan Izin Alloh seorang anak akan membentuk di dalam Rahim wanita yang mandul Tsb dengan barokahnya Ayat di atas.

( AL-BARI ) Barang siapa yang senantiasa membaca AL-BARI 213 x setiap ba’da sholat fardu, maka alloh akan menjadikanya penyembuh lewat tangannya, apabila ada seorang yang sakit lalu di usap dengan tangannya sambil membaca AL-BARI maka Alloh akan menghilangkan penyakitnya,begitu juga apabila tangannya di usapkan pada 2 mata yang buta, Maka Alloh akan mengembalikan penglihatanya.Labels : wallpapers Mobile Games car body design free investmentsystems
Category:
Reaksi: 

0 komentar:

Search Terms : property home overseas properties property county mobil sedan oto blitz black pimmy ride Exotic Moge MotoGP Transportasi Mewah free-islamic-blogspot-template cute blogger template free-blog-skins-templates new-free-blogger-templates good template blogger template blogger ponsel Download template blogger Free Software Blog Free Blogger template Free Template for BLOGGER Free template sexy Free design Template theme blogspot free free classic bloggerskin download template blog car template website blog gratis daftar html template kumpulan templet Honda SUV car body design office property properties to buy properti new